当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

[新浪球通]陈钊竞彩2串1推荐:广岛三箭+山东鲁能

浏览数:2420  发表时间:2019-07-08 13:09:34  [ ]

勇士队当家球星库里也在推特上@穆雷,并写道:“为穆雷祈祷!你的面前是一段漫长的职业生涯,保持积极、保持强大的内心并专注于你的康复。”

第一场:广岛三箭VS广州恒大。广岛三箭遭遇了联赛两连败,而且攻击群也是集体哑火。不过在亚冠小组赛的征程上,他们倒是打得很顺,拿下3胜1负,不出大的意外就能保证出线,比如本场拿下1分就够了。之前做客挑战广州恒大,广岛也只是小负1球而已,球队绝对在心理和技战术层面上有足够的信心。至于恒大,塔利斯卡的受伤打乱了球队的部署,由于没有足够的有较好能力的外援储备,现在的恒大处境比较艰难,联赛也刚刚输给了北京国安。另外由于最后一场要直接对话大邱FC,与其把宝压在这一场,还不如把足够的精力留到下一场对战大邱一决生死。本场综合看来,两队会谨慎行军,而广岛有望不败。竞彩可双选胜、平,进球数可选择1、2,我推荐比分1-0、1-1。

第二场:山东鲁能VS庆南FC。鲁能方面,目前有8分在手,虽然领先优势不大,但由于对战关系,本场保底打个0比0或者1比1就可以提前锁定出线,而庆南FC基本只有赢下鲁能这一条路可以走。鲁能在正式比赛目前拿下4连胜,意大利炮佩莱表现凶猛,连续获得进球,新赛季已经整整打进了15球。另外,李霄鹏的大胆轮换用人,也让鲁能的战斗力得以良好保持。至于庆南FC,一方面是必须要本场赢球,另外一方面则是他们在联赛遭遇连败并且被对手零封。综合第一回合的比赛数据来看,本场庆南难有赢下的机会。竞彩可单选胜,进球数可选择3、4,我推荐比分2-1、3-1。

上一篇:天天好单:简约而不简单3串1倍投豪取23万
下一篇:陈涛竞彩:战术体系成熟 切尔西全身而退