当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

鲁能亚冠附加赛对手确定,元宵节战越南河内

浏览数:2372  发表时间:2019-07-08 13:05:06  [ ]

北京时间2月12日晚上7点,亚冠资格赛第二轮,来自越南的河内客场1-0绝杀泰国曼谷联,顺利晋级下一轮。2月19日下午15:30,他们将做客济南,客场对阵上赛季中超季军山东鲁能泰山。

由于鲁能在足协杯输给了国安,作为中国第四顺位的球队不得不踢一场附加赛。由于中超在亚足联的排名较高,因此获得了3+1的亚冠名额,鲁能只需要参加第三轮的比赛且主场作战。随着今晚河内晋级,鲁能的对手也随之确定,2月19日元宵佳节,鲁能将在主场对阵河内,胜者将晋级亚冠正赛落位E组,同组的对手有韩国的庆南FC、马来西亚的柔佛DT和另一支附加赛球队(日本鹿岛鹿角与澳大利亚纽卡斯尔喷气机的胜者)。

欧冠资格赛强队陆续登场

周三013亚洲冠军联赛莱赫维亚VS波斯波利斯

上一篇:胜负彩17085期对阵解读:克鲁塞罗攻击乏力
下一篇:安东尼下家赔率西北军居首 依旧能打兄弟篮球