当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

胜负彩17085期对阵解读:克鲁塞罗攻击乏力

浏览数:2718  发表时间:2019-07-08 13:05:00  [ ]

沙佩科恩斯(10分)迎战达伽马(9分),值得注意的是近两轮沙佩科恩斯在走下坡路,状态有些下滑,达伽马也是刚刚止住了两连败,本场比赛预感首选平,复选您自己拿主意。

三场欧洲区的热身赛,难度应该是不小,尤其是刚刚进行完一轮世界杯欧预赛,球队需要进行调整,状态很有可能出现起伏。

赛季初,重回西甲的比利亚雷亚尔曾让人眼前一亮,乌切、多斯桑托斯、卡尼、佩雷斯、戈麦斯等进攻球员各具特点,高位抢断之后发动快速反击让对手防不胜防,上轮主场5:1大胜皇家社会就是这一战术的成功实践。不过随着大部分西甲球队开始重视他们,在比赛中注意保持阵型,比利亚雷亚尔的快速反击战术就失去了空间,一旦快速反击打不出来,球队阵地战能力不足的问题就会暴露出来。其实去年11月之后,比利亚雷亚尔的表现已经呈现出下滑趋势,上轮大胜皇家社会并不能说明问题,本轮对阵保级球队阿尔梅里亚才是真正的考验。

科林蒂安(16分)主场迎战克鲁塞罗(10分),6轮战罢科林蒂安5胜一平高举榜首,是新赛季巴甲表现最出色的球队,进13球丢5球,攻守还算平衡;克鲁塞罗排名并列第四,值得注意的是它进5球丢4球,攻击乏力是一个问题,看好主胜单3。

平均赔率开出的是3.10  3.21  2.26,客胜位置对比两队的排名有些偏高,亚盘方面受平手/半球的盘口强行升盘半球取上盘超高水也并非利好,本场比赛初盘并未对争夺联赛冠军的什鲁斯有过多肯定表达,而后期引导却一边倒的偏向客队,升盘之后上盘更无阻挡,从这里来看初盘浅开的什鲁斯已经是强弩之末,推荐主队不败,比分比较看好0:0。

欧联杯赛热刺再成热门

恒大与上港奉献的最精彩对决是在亚冠淘汰赛次回合中,上港在首回合主场4-0取胜的前提下,客场90分钟内居然又被恒大打了一个4-0,不过最终上港通过点球淘汰了恒大。本场比赛恒大在首回合1-2落后的情况下,必须主动进攻,但这样的情况似乎在亚冠中已经进行了预演,恒大可谓轻车熟路了。双方近6次在天河体育场交战,恒大4胜2平保持不败,进15球失4球占据绝对优势。上海上港周中在主场1-1被浦和红钻逼平,这对于心气很高的上港来说是个不小的打击,武磊在关键比赛中没能打进关键进球,背负的压力也可想而知,马不停蹄做客挑战广州恒大,球队在体能、状态方面均难占优。

弗拉门VS沙佩科

法国迎战英格兰,两支球队的世界杯预选赛表现都是差强人意,法国输给了瑞典,英格兰客场也没赢苏格兰,考虑到热身赛的性质,首选法国胜,复选您自己拿主意。

挪威主场迎战瑞典,客队世界杯预选赛刚刚主场击败了法国,算是爆出一个不大不小的冷门,在失去伊布之后,看起来北欧海盗还是具备很强的竞争力,本场比赛看好客胜。

罗马尼亚迎战智利,主队依然是青黄不接的情况,客队是新科美洲杯冠军,目的是为了联合会杯热身,看好客队胜。

本期胜负彩14场分析预测

在发放现场,对受助大学生进行身份核对后,福彩工作人员现场为每位受助大学生发放受助金4000元。来自山亭区城头镇的李冬梅领到受助金后表示,今年她被河南农业大学的城乡规划专业录取。因为自小被姑姑收养长大,她选取城乡规划专业也是希望未来自己能有更好的发展前景,想让一直培养自己的姑姑过上好日子。这次的福彩助学活动给了她很多帮助,大学的学费得到了解决,她非常感激。

四场亚洲12强赛,简单分析一下。卡塔尔主场打韩国,客队实力占优,并且由于欧洲赛事结束,韩国的核心球员可以全力出战,客胜;叙利亚对阵中国,主队少了几名锋线主力,但是防守能力并没有被削弱,看好主队胜,复选平或负,您自己定;伊拉克迎战日本,正常情况下客胜,复选主队有望平;泰国对阵阿联酋,预感平局。

上一篇:曲昌春讲历史看北单:诺尔比全身而退
下一篇:鲁能亚冠附加赛对手确定,元宵节战越南河内