当前位置:首页 > 龙虎斗平台 > 文章详情

小马哥:世界杯是我最后一战 为阿根廷全力以赴

浏览数:1295  发表时间:2019-07-08 13:08:25  [ ]

比赛时间:2019-05-10 18:00

虽然比利亚雷亚尔联赛处于降级边缘,但目前欧罗巴已经进入8强,球队只能硬着头皮上,不过球队同样有不少伤员,其中均是一些防守悍将,导致最近失球连连,目前数据只以是比利亚雷亚尔-0开出,虽然比利亚雷亚尔有主场之利,但并不没有得到任何支持,而且巴伦西亚近来客场不败率相当高,防守端相对较好。

(来自肆客足球)

“我现在清楚这一点,但是这并不意味着当你的情况改变时,你就不能继续支持球队了。我清楚自己能够给予怎样的支持,也清楚自己缺少的是什么,但是我永远都会尽力贡献出最好的自己。”

谈到克拉克,穆里尼奥说:“我觉得他已经准备好了。首先他对自己的国家有很深的感情,我了解这一点。其次,他这些年来积累了丰富的的经验。他在顶级豪门做过助教,也有执教其他一线队的经历,我认为这个挑战对他来说正是时候。”

法甲:摩纳哥欧冠在即

根据《世界体育报》报道,阿根廷国脚马斯切拉诺近日表示:“我是一名士兵,世界杯就是我最后一战,我将会拼上性命。”

马斯切拉诺表示:“我是一名士兵,不论场内还是场外,我都已准备好为教练所用。这是我现在的角色。这是我最后一战,我会拼上性命。在我的一生中,我都已尽力竞争,我应该用好的表现让教练在选人方面为难。”

上一篇:胜负彩18165期必发指数分析:曼城需关注平局
下一篇:日职联2串1:东京FC防平大阪钢巴赢球