当前位置:首页 > 澳门龙虎斗 > 文章详情

陈涛竞彩:主场作战 热刺力争破切尔西不败金身

浏览数:3314  发表时间:2019-07-08 13:11:47  [ ]

12轮过后,英超居然还有三支球队保持不败,这在英超20多年的历史上还是第一次。两大季初夺冠大热曼城和利物浦的不败不算太大意外,但新帅萨里执教的切尔西也取得如此靓丽开局,倒是有点意外。

如果论本赛季的稳定性,热刺当然还是不如切尔西。面对几个强大对手,他们有做客3比0大胜曼联的辉煌,也有主场1比2输给利物浦、0比1输给曼城的尴尬,欧冠上也因没能从最弱的埃因霍温身上拿足6分,导致出线形势并不乐观。不过,在波切蒂诺的执教下,热刺已经不是过往屡屡会在强强对话中动辄被人逆转两球、三球的那支球队了,即使是在输球的比赛中,他们的场上表现也不会比对手差多少。就之前主场对曼城的比赛而言,他们将本赛季平均控球率高达63.7%的对手的控球率限制到了只有52%,同时,曼城全场只有13次射门,也远低于20.5的赛季场均射门次数。再往前他们主场对利物浦的比赛,热刺的控球率高达60%,甚至比他们赛季的平均控球率还高,奈何该场比赛利物浦的反击更加有效。但这些数据也足以说明,热刺在强强对话中的能力,绝对不应该被低估。2016/17赛季,当时孔蒂带领的切尔西以一套343几乎碾压英超,但携13连胜之势做客挑战热刺,最终也还是0比2落败,当赛季强势崛起的热刺中场小将阿里梅开二度,成为最大功臣。

同时,球队近期的进攻状态也相当不错,随着埃里克森和阿里的伤愈,哈里·凯恩也终于迎回了与他配合默契程度最高的两个伙伴。凯恩本人则刚刚在国家队比赛中,打破了自己747分钟的国家队进球荒。另外,拉梅拉和小卢卡斯本赛季的崛起,也让热刺的进攻手段更加丰富。这场德比大战,就算他们没能打破切尔西的不败金身,主场不输球的机会应该还是很高的。

陈冰竞彩:摩纳哥登基在即

周二竞彩足球入选的都是杯赛,其中亚冠杯中超球队上港坐镇主场迎来西悉尼漫步者的挑战,另外J联赛和K联赛的强强对话同样值得关注。

这场比赛,就阵容而言,热刺并不比切尔西整齐。他们的伤兵基本出现在中后场,后腰登贝莱、中卫费尔通亨和D·桑切斯、左卫罗斯基本铁定缺席,常规首发右后卫特里皮尔也有伤在身。不过,虽然人手是紧张了一些,但球队摆出一条不错的防线还是可以的,年轻中卫弗伊特近期连续获得首发,并在上轮用进球为球队拿下3分,英超首秀连续送点球的负面影响在第一时间就被抹掉,这对他的成长无疑会非常有利。而且,即使担心他无法在这强强对话中扛住压力,波切蒂诺还可以将戴尔后撤搭档阿尔德雷维尔德。两个边卫位置,本·戴维斯和奥里尔在绝对能力上也不比两个首选主力差多少。至于登贝莱的后腰位置,无论是万亚马还是穆萨·西索科,虽然进攻、控球不如登贝莱,但防守硬度比比利时人更强。

加拉塔萨雷VS沙尔克04

020 安东法加斯-科布雷罗阿

(足球大赢家陈涛精选单场重心)

周中不寂寞,畅享小炮足球预测,PC端充值最高送1188元,方便实惠![充值最高送1188元]

不过,做客面对热刺,蓝军势必得面临巨大的压力。虽然他们上赛季凭借带刀后卫马科斯·阿隆索的梅开二度,从热刺的主场带走了3分,但那只是他们过去5年来第一次在客场击败热刺。就联赛而言,他们从2006年开始,12次在客场对抗热刺只赢了2场,输球倒有5场,劣势还算是比较明显的。而且,上赛季他们做客取胜,回到主场则1比3落败,过去两个赛季,他们都是各取3分,面对波切蒂诺执教以来一直在稳步进步的伦敦邻居,蓝军其实在直接对话中并没有什么优势可言。

确切地说,联赛8胜4平不仅让萨里创造了英超新任主帅的开局不败记录,蓝军本赛季各项赛事都还保持着不败金身,加上欧联杯和联赛杯,他们新赛季的18场比赛14胜4平,其中做客胜率比主场还高,8场比赛他们赢下了7场,进球16个,丢球仅2个,数据上比主场更加出色。开局出色,队内气氛和谐,蓝军上下当然也在期待将不败金身继续保持下去。

本期任九在14场欧联杯的基础上舍弃了几场浅盘的比赛:拉齐奥上轮主场2比2被桑普补时绝平,连续5场各项赛事未能取胜,本场主场面对联赛0比1不敌柏林赫塔,连续11场不败后遇2连败的法兰克福,机构给出主让平半的盘口让步,对于拉齐奥的主场优势并没有过多的信任,本场建议舍弃;凯尔特人近期状态同样不错,近10场正赛赢下8场,此役主场面对前5轮小组赛悉数取胜,早早确立以小组第一身份晋级的萨尔茨堡,机构给出主让平半的盘口让步,对于凯尔特人并没有过多的信任,本场舍弃;奥林匹亚科斯主场战斗力尚可,球队本赛季7个联赛主场5胜1平1负,本场主场面对跨赛季的12个客场各项赛事只输掉2场,表现稳定的AC米兰,机构仅仅给出平手盘,对于两队都没有过多的信任,本场同样建议舍弃。

德比郡近10轮英冠主场的比赛打出了7场小球结果

上一篇:中国竞彩网解放者杯情报:拉腊体育一周三战体能差
下一篇:[天天盈球]31日竞彩大势:大曼城冲击19连胜