当前位置:首页 > 龙虎斗网站 > 文章详情

混合过关:奥尔良难寄厚望大黄蜂主场望胜

浏览数:3510  发表时间:2019-07-13 13:48:57  [ ]

两队最近六场比赛交锋记录,罗达JC取得2胜2平2负与对手平分秋色。

罗敷:01 06 09 13 17 20 23 26 27 29 + 02 04 08

奥尔良在近两年面对沙托鲁并不占优,球队近4次交锋均未尝胜绩,其中最近一场友谊赛客场0-2不敌沙托鲁,自从击败FC巴黎后至今连续两场不胜,而沙托鲁最近一场小胜南锡一洗以往连续不胜颓势,亚盘开出奥尔良让平半盘,未能体现主场优势,后市升水支持力减弱,奥尔良实在难寄厚望。

沙托鲁在本赛季法乙联赛的表现相对较为稳健,至今不败率高达83%,是目前客场依然保持不败的球队之一,上轮法乙联赛主场迎战南锡,球队采用较为稳健的打法,在上半场36分钟取得领先优势后稳固防守,虽然控球率不如对手,但是一直把优势延续至完场,取得宝贵三分。

(来源:彩宝贝网)

推荐:胜-胜平-胜

法甲半程过后,巴黎在19轮比赛中拿到了16场胜利,夺回冠军宝座几无悬念;而除了联赛锦标,巴黎还延续着在国内杯赛中的强势,继上周末法国杯大胜晋级之后,周中又在联赛杯中淘汰亚眠、挺进半决赛;联赛杯2比0的比分并不像上周末的6比1那般耀眼,但考虑到巴黎在比赛中绝对的场面优势,以及其赢得比赛的过程之轻松,法甲领头羊的出色状态不难体现。在12月初2连败的小低谷之后,巴黎各项赛事已经取得了6连胜,以其在法甲鹤立鸡群的实力,这一成绩实属正常,真正让人侧目的是巴黎在这6场比赛中打入了24球、场均4球的表现。南特各项赛事取得了3连胜,但其表现较巴黎要逊色许多,除了法国杯4比0淘汰业余队之外,两场联赛都只以1比0取胜,对手不过是昂热和亚眠,前者排在倒数第二,后者只是一支升班马,重要的是在这2场比赛中,南特都没有占到场面优势。

周一012 阿甲 纽维尔老男孩VS铁路工场 2018-04-17 06:00

异常观察

竞彩足球周五023德甲多特蒙德VS法兰克福

在双方交战往绩方面,多特蒙德近4次挑战法兰克福保持不败兼赢足3场,而且这4场赛事场均进球数均不少于2球,值得一提的是多特蒙德拥有强悍的主场作战能力,而法兰克福向来客场表现欠佳,上轮客胜含金量不足,亚盘初盘开出主让一球/球半高水,后市降至中水属正路走势,多特蒙德有望全取三分。

德国甲组联赛第三轮,由多特蒙德主场迎战法兰克福。多特蒙德在上赛季排在德甲第四位,从开局表现看球队依然延续着强势。球队在首轮主场面对上赛季第六的RB莱比锡,最终凭借多点开花的特性4-1击败对手,而第二轮客战汉诺威表现则一般,本场回归主场定会把握机会。

法国乙组联赛第7轮,由奥尔良坐拥主场挑战沙托鲁。奥尔良本赛季的表现比上赛季更差,统计球队胜率至今仅得16%,最近一场法乙联赛客场挑战勒阿弗尔,纵观全部比赛双方控球率与射门次数都比较接近,不过勒阿弗尔在临门把握能力上更为出色,最近奥尔良客场1-3落败。

厄斯特松德最近两轮联赛在客场先后负于赫根和北雪平,在4连胜后又遭遇到两连败,与欧战区之间的分差已被拉大到6分。中场泰基因伤长期缺席,边锋西蒙·克龙也不确定能否复出。AIK索尔纳在周二凌晨主场1比1战平卫冕冠军马尔默,中场老将拉尔松第96分钟扳平比分,但随后吃到红牌,本场比赛将停赛;本轮他们将有中场科菲·阿杜和塔里克·埃尔尤努西解禁复出,后卫伦德斯特伦和尼霍姆仍然因伤缺阵。厄斯特松德今夏卖掉半数主力后实力大减,他们过去对阵AIK索尔纳也是2平3负未尝胜绩,其中主场两战皆败,此战看好客队小胜。

竞彩足球周五013法乙奥尔良VS沙托鲁

推荐:竞彩让一球0

• 本届世界杯赛事,C罗已经攻入4球,他渴望着在淘汰赛继续刷新自己的进球纪录,而耐克公司也已经公布了最新的限量版刺客球鞋,以帮助C罗追求本届世界杯的金靴奖杯。C罗的新战靴将在周六葡萄牙与乌拉圭的1/8决赛中首次亮相。

(中国竞彩网-法林)

法兰克福在上赛季德甲联赛排在中游位置,在新赛季表现也是较为一般,球队在首轮作客挑战下游球队弗赖堡,射门次数还不到对方的一半,而且控球也少,但临场把握能力较好,最终2-0取得。最近一场主场由于上半场就少打一名球员实力下降,最终1-2不敌云达不莱梅。

上一篇:世预赛情报:波黑排名不稳 头号球星哲科状态火热
下一篇:[小刀汇]竞彩足球推荐:蓝军主场大胜追分