当前位置:首页 > 龙虎斗平台 > 文章详情

利物浦天王让死敌膜拜!曼联名宿:他是当世最佳

浏览数:338  发表时间:2019-07-16 08:21:19  [ ]

捷报比分网讯 北京时间10月05日03点00分,欧罗巴联赛小组赛第2轮的一场比赛,维也纳快速将前往埃布罗克斯球场挑战格拉斯哥流浪者。

在利物浦大战南安普顿的比赛中,前曼联队长内维尔大赞范戴克:“范戴克的表现绝对是杰出的。回顾我的职业生涯,我记得有斯塔姆、加里-帕里斯特、费迪南德这种顶级中卫,而范戴克也是那种能让所有人感到安心的中后卫。”

前区:和值82,奇偶比4:1,区间比3:0:2,012路走势为2:2:1。

“范戴克一个人能完成4个后卫的工作。我认为拉莫斯和瓦拉内是近年来世界上最好的中后卫,不过毫无疑问,范戴克和他们是一档的。范戴克可以头球,他的防守也十分精彩,他处理球也非常灵活,他传球时像个中场球员。”

“毫无疑问,他100%是英超赛季最佳球员,我甚至想不到任何人能在评选中接近他。”

竞彩篮球周日303:NBA 尼克斯(-5.5)老鹰

利物浦中卫范戴克本赛季表现十分出色,他也得到了广泛的认可和好评。如今,曼联名宿加里-内维尔也被他折服,称范戴克是当世最佳中卫之一。

上一篇:西甲提醒:塞维利亚已取4连胜并且场均攻入2球以上
下一篇:荷乙提醒:福伦丹锋霸遭球荒 近10轮联赛无进球