当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

中国竞彩网英甲情报:彼得堡联升级无望战意欠佳

浏览数:931  发表时间:2019-08-22 11:59:16  [ ]

双方联赛交锋记录:

盘口解读

周二017英甲什鲁斯伯里VS彼得堡联2018-04-2502:45

两队本赛季的首次联赛交手中,彼得堡主场1:0小胜什鲁斯伯里。

余2:02 06 10 14 18 22 26 30 34 上期开出号码30 34,近10期出号走势2-1-1-0-2-2-3-2-1-2,近期整体上奖走势缩水,上期出号增加,根据以往出号走势,本期余2号码有望继续出号,参考1~2枚。推荐:02 06 10 14 22。

什鲁斯伯里目前落后布莱克本7分,联赛还剩下3场联赛的情况下,球队直接升级机会渺茫,上轮联赛,球队在主场被已经降级的贝里1:1逼平,联赛三轮不胜,出现小低潮。而彼得堡则是遭遇联赛三连败,上轮联赛球队客场1:3不敌布莱克本,唯一的进球还是对方的穆尔格鲁乌龙所致。

交锋历史:

本场比赛将在什鲁斯伯里的主场新草地球场举行,预计比赛当日气温为10度。

竞彩128 皇家盐湖城VS西雅图海湾

在三月份的热身赛当中,英格兰上场是面对荷兰1-0小胜对手,不过这场小胜也是终结了对面荷兰22年不胜的尴尬记录,对于他们的气势增强不少!然后意大利上轮友谊赛的话,是在面对阿根廷的时候0-2不敌对手,世界杯预选出局有再遭受打击!

三轮不胜的什鲁斯伯里基本已经确定了联赛第三,而彼得堡三连败,也退出了附加赛的争夺,两支球队本场比赛战意都有一定问题。

什鲁彼得堡无战意

奇偶:上期开出奇奇奇,本期看好偶偶奇组合。

佛罗伦萨上轮联赛做客2-1击败都灵,联赛取得了3连胜战绩,球队最近4轮联赛拿到了3胜1平不败战绩,状态相比此前有明显的回升势头。目前佛罗伦萨积41分排名意甲第九位,与欧战区还是有一定的差距。本赛季佛罗伦萨主客场战绩较为均衡,联赛主场战绩为6胜4平4负,最近2个主场分别击败了切沃和贝内文托两个弱旅。阵容方面,佛罗伦萨近期没有新增伤停,本场可以全员出战。

上一篇:天天盈球23日竞彩大势:C罗博格巴各战旧主
下一篇:绿茵日乙2串1:樱花客场全身而退冈山主场有险