当前位置:首页 > 龙虎斗平台 > 文章详情

英超前瞻之诺维奇:少帅神奇升级期待变身黑马

浏览数:4793  发表时间:2019-08-25 15:02:20  [ ]

2015-2016赛季英超在周末打响,将有三支升班马参加新赛季的英超。离开英超一个赛季之后,诺维奇再度归来。

梅西在与塞维利亚的比赛中受伤,将会缺席与国米、皇马等强敌的比赛,不过巴托梅乌毫不担心:“没有梅西在场,我们也一样很强。他是最重要的一名球员,将缺席很多焦点战,不过好的方面是其他球员愿意分担他的责任,我与他聊过,我希望他尽快回归。”

葡萄牙和瑞士的欧国联半决赛即将上演,这届赛事会是C罗的葡萄牙告别演出吗?答案显然是否定的。在国家队层面,C罗还有更大的野心。

在最后的22场比赛,诺维奇获胜15次,差点直接获得升级名额,最后拿到第三名。在附加赛,诺维奇淘汰伊普斯维奇,并且击败米德尔斯堡杀进英超。

2016年夏天,博格巴以8900万英镑的转会费加盟曼联。上个赛季,博格巴为曼联出场47次,攻入16球,还斩获了11个助攻。

(翻译:猎球者-蔓)

诺维奇在升级附加赛,2-0轻取米德尔斯堡,成功回到英超。诺维奇的成功,主要是年轻的主帅尼尔带来的,这位苏格兰人目前34岁,1月份才来到球队。当时诺维奇和升级附加赛还有3分的差距。

尼尔对球员们很信任,这支球队的很多人都是诺维奇在上个赛季降级的球员。诺维奇的核心球员有巴松、杰罗姆、雷德蒙德和特泰。在转会市场上,他们签下了穆伦布和多兰斯、布加迪等。

上一篇:中国竞彩网挪超情报:兰赫姆无伤停 全主力均可登场
下一篇:没有了