当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

德甲提醒:科隆主力左后卫赫克托缺阵 近8轮仅入3球

浏览数:2309  发表时间:2019-08-26 11:56:26  [ ]

中奖奖票

一、从均值走势上看:上期均值6,本期看好均值3 4,重点关注和值10 9,一般关注和值8 11 12 13,独和10

赛事情报提点:

003 济州联 让球3

个位:2 3

[上期中3位]

后区:奇偶比1:1,大小比1:1,012路走势为01路。

(翻译:猎球者-蔓)

后区重点三码为: 4,6,7

亚指推荐:云达不来梅+0.25

1、科隆主力左后卫赫克托、右边锋里塞、新援前锋科尔多巴因伤缺阵。

平均赔率:4.873.611.71

002欧洲杯 瑞士vs丹麦

亚盘普遍平半高水开盘,即时盘口普遍维持此盘,部分菠菜公司有降盘操作。科隆和不来梅这对难兄难弟没啥说的,一样的糟糕,一样的不可信赖,但不来梅怎么也要强上一些,至少8轮联赛还有4场平局,在盘口这边平半配合高水,支持力度不算太强,科隆的糟糕表现未得到重视。本场追捧不来梅为妙,竞彩看好平负。

科隆缺了猛将莫德斯,进攻端就玩不转了,过去8轮德甲仅有可怜3球进账,你说进攻不行吧,防守给点力也可以接受,可3场欧罗巴加8场德甲1平10负,被狂灌22球。现在手中只有1个积分,在德甲没悬念垫底,看来科隆需要为保级提前做好准备。云达不来梅本赛季的开局相当糟糕,8轮德甲只有4分(联赛4平4负),排名倒数第二,主教练下课声音渐浓,主帅努里需要一场胜利来证明自己。

科隆和云达不来梅联赛都没开斋,对双方来说都是开荤的好机会。

2、云达不来梅当前阵容不完整,主力右后卫塞拉西和主力前锋克鲁泽因伤缺阵。

冲刺NBA季后赛,篮彩究竟该如何选择,敬请期待专家们的独到分析![马上点击查看](http://lottery.sina.com.cn/qiutong/)

本赛季法国联赛升降级附加赛将会增加场次,次级联赛的第5名将先和第4名进行两场附加赛,胜者将与第3名对阵,最终的胜利者会和上级联赛的第18位进行最后两场确定名额的比赛。所以理论上来讲,法乙第5也有很大的机会升上法甲联赛。

比赛时间:2018-08-25 2:15 星期六 场地:阿方索·佩雷斯球场

以上各种赔率数据截止时间为:10月21日09时12分

周五一言公推出击法甲和爱超,科克城夺冠没心思再玩了,被对手大炒让人失望,另一场蒙彼利埃客场胜利比较不错,双推红黑各半可以接受的结果。下面与大家分享一言临场推荐,继连续7日7红后,昨天推荐索肖最终客场取得胜利,推荐再次命中,临场推荐连胜更新至8连红。想获取一言临场推荐的朋友按文章中赞赏提示操作就可以,另外提醒朋友们注意,手机短信可能会有延误,请多关注站内短信!

比赛时间:2017-10-22星期日19:30

历史战绩方面,前进之鹰最近6次面对瓦尔韦克3胜2平1负占据优势,其中球队最近4次面对对手保持不败,并且4场比赛一共打进9球,进攻端在面对瓦尔韦克时发挥稳定。

综合实力对比:

科隆vs云达不来梅

上一篇:上善若水福彩3D第18281期预测:一位关注小数开出
下一篇:没有了