当前位置:首页 > 龙虎斗平台 > 文章详情

富力扎球王21分钟戴帽登顶欧预赛最佳射手

浏览数:1956  发表时间:2019-08-29 14:06:23  [ ]

初赔开3.6、3.4、2.05,现在变为3.7、3.25、2.05,压根不怕主胜的赔付。直接选0。

扎哈维是以色列的头号球星,在2015-2016赛季打破了以色列联赛单赛季的进球纪录,同时还带队特拉维夫马卡比从欧冠资格赛突围,凭借资格赛的7粒进球成为欧冠资格赛射手王。在2016年的夏天,扎哈维以630万欧的身价加盟了中超球队广州富力,开启了中超生涯。

一、本人通过钟摆撞击来分析,上期开出奖号237,号码出球撞击力整体上走向稳定,出球钟摆波动力增强,本期百位力的落脚点会在3 7 9上停留,十位力的落脚点可能 会在2 5 8上停留,个位会在4 5 6上停留.

北京时间今日凌晨,2020年欧预赛战罢多场,在广州富力踢球的以色列前锋扎哈维发挥出色,在对战奥地利的比赛中21分钟内打入3球上演了帽子戏法,为球队4-2逆转奥地利立下头功!也获得了欧预赛的首场胜利,而扎哈维本人也以4个进球暂时登顶欧预赛的最佳射手。

在2017赛季,扎哈维打入27个中超进球,成为中超金靴,2018赛季,扎哈维也交出了20球7助攻的数据。本赛季的中超联赛,扎哈维依旧保持出色的竞技状态,出场两次,打入三球。

周六110 英足总杯 西汉姆联VS伯明翰 2019-01-05 20:30

扎哈维为以色列国家队打入的进球来到12个,他也成为以色列国家队历史上排名第三位的射手。他的前方是打入22球的贝纳永以及打入17球的赫梅德。

上一篇:冷热指数:阿森纳赢球输盘
下一篇:法联杯情报:大巴黎客场遭遇连败 近10次交锋取胜6场