当前位置:首页 > 龙虎斗网站 > 文章详情

中国竞彩网韩K联情报:水原三星近期5场联赛仅1胜

浏览数:2268  发表时间:2019-10-12 13:24:19  [ ]

地点:全州市世界杯球场

水原三星上轮联赛做客挑战状态出色的首尔FC,韩义权上半场第16分钟为球队扳平比分,但是随后球队的防守端连续3次被对手洞穿,虽然外援塔加特在比赛最后时刻打入1球,但为时已晚,最终球队2-4惨败在对手脚下,未能拿分。水原三星近期状态不佳,5场联赛仅有1胜,糟糕的防守表现是球队失分的主要原因。截止到北京时间6月22日中午12时,韩职联赛战罢16轮,水原三星取得4胜6平6负,打进21球,失掉23球,积18分排名联赛第8位。阵容方面,前锋吴贤圭,中场柳舟安,后卫金民好、赵成真本场比赛无法出战。

两支球队最近六次交锋,全北现代取得4胜1平1负,打进12球,失掉3球。

不过需要指出的是,巴萨尚未与马竞、皇马这样的球队交锋前,西甲球队的考验算不上真正考验。唯一一次强强对抗中,巴萨在欧冠客场2-3不敌巴黎圣日耳曼,还是会让皇马找到机会的。

周日004韩职全北现代VS水原三星2019-06-2318:00

门将:何塞-卡尔德隆(乔里诺)、佩内多(布加勒斯特迪纳摩)、阿莱士-罗德里格斯(圣弗朗西斯科);

组选复式:34567

009 019 029 039 049 059 069 079 089 099

场次:2019韩职常规赛第17轮

全北现代在周中的亚冠赛场上做客挑战中超联赛强队上海上港,文善敏开场1分钟就为球队取得梦幻开局,但是对手在半场结束前扳平比分,此后双方均有破门良机但均无功而返,最终双方1-1握手言和。而在联赛赛场上,全北现代状态十分出色,近期豪取一波5连胜,状态无人可挡。截止到北京时间6月22日中午12时,韩职联赛战罢16轮,全北现代取得11胜3平2负,打进32球,失掉12球,积36分排名联赛榜首,依旧以净胜球优势力压身后的蔚山现代。值得一提的是,下周中球队将要在主场迎战上海上港,此役或进行阵容轮换。阵容方面,前锋李胜基、里卡多-洛佩斯、阿德里亚诺,中场阿拉维斯本场比赛无法出战。

阿根廷比赛盘口走势

微信扫码-足球临场重心红单

【状态】拉齐奥在四日前的意大利杯决赛上以2-0的比分击败亚特兰大,取得下赛季欧联杯的参赛资格;球队近况相当不错,近5场各项赛事4胜1负,火力出色。此外,双方近4次联赛交手,拉齐奥3胜1平占据绝对优势。

浅盘场次(1):雷加利斯,摩纳哥,登博思

上一篇:日乙情报:湘南提前夺冠战意差 主力后卫巴伊亚伤缺
下一篇:法甲提醒:里昂联赛首遭连败 下周欧罗巴迎比利亚雷