当前位置:首页 > 龙虎斗网站 > 文章详情

中国竞彩网法联杯情报:里尔近年杯赛从未缺席8强

浏览数:2477  发表时间:2019-10-17 15:12:56  [ ]

上期奖号423,小小小,1奇2偶组合,组6形态,和值9,跨度2。

三号位中出奖号4,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期下降了1个点位的中端冷码4,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好 1 3 4 7 9

里尔在法联杯中的发挥一直不错,不过上赛季他们第一次亮相就和瓦朗谢纳2比2打平,最终虽然晋级,但是在16进8的比赛中再次和尼斯打平,最终被尼斯利用点球淘汰出局。上上赛季他们一路过关斩将杀入了决赛,只可惜在决赛中面对的是恐怖的巴黎圣日耳曼,最终获得了法联杯的亚军。八强几乎是里尔参加杯赛的标配,有时候即使被早早淘汰也很少在90分钟内被淘汰。

沙奇里替换亨德森出场。第75分钟,马蒂普任意球混战中自摆乌龙,但斯马林越位在先,曼联进球被判无效。萨拉赫被奥里吉换下。第90分钟,卢卡库右路斜传,但斯马林小禁区边缘错过皮球。双方最终互交白卷言和,德赫亚成为英超第7位为单一俱乐部完成百场零封的门将。

斯特拉斯堡近况:

天气情况:多云6℃

本场来看汤普森已经从伤病名单中移出,无论是否痊愈他都应该会出战这场事关一个赛季努力的比赛。杜兰特因为伤情较重,勇士已经确认他将继续缺席,这对于勇士而言依然是个打击。不过有了克莱的存在勇士的防守会加强不少,这有助于限制猛龙的外线得分。

(足球大赢家 林文豪基础拆局)

里尔在联赛中坐镇主场面对卡昂,凭借莱奥在下半场56分钟的进球,1比0击败了对手。本场胜利也是里尔联赛中取得的四连胜,并且本赛季里尔在主场保持6战6胜的100%胜率。在主场横行的法甲里面也属于顶尖的主场龙。目前里尔牢牢的占据着法甲联赛第2名的位置,距离大巴黎有8分的差距,遥遥保持着一丝威胁。

两队最近6次交手互有胜负,斯特拉斯堡3胜3负,在主场则是两连胜。两队在上赛季法国杯有过交手,斯特拉斯堡主场2比1击败里尔。

乌拉圭首场比赛6分钟就进球,24分钟对手右后卫金特罗斯被红牌罚下,最终4-0轻松赢下;不过球队主力中场贝西诺80分钟受伤下场,他将缺席球队美洲杯后面的所有比赛,这对球队会有一些影响。不过锋线上卡瓦尼、苏亚雷斯接连进球,尤其刚伤愈的苏亚雷斯,进球有利于他更好找到状态,本届杯赛不至于再靠卡瓦尼一个人支撑。日本本届杯赛的大名单还是以锻炼新人位置,虽然是难得的参加美洲杯的机会,但他们也知道很难在别人地盘取得好成绩,因此给了许多新人机会,首场被智利打得没有还手之力。

斯特拉斯堡在几天前进行的法甲联赛第11轮的比赛中,客场迎战图卢兹,两队激战90分钟,斯特拉斯堡3比0击败对手,拿到了宝贵的客场3分,这场胜利也是斯特拉斯堡在联赛中连续第10场不败。比赛进行到第21分钟,拉博德打入第一球,仅仅3分钟后德洛特就将比分扩大到了2比0,凭借出色的防守斯特拉斯堡将2比0的比分保持到了临近终场,伤停补时阶段萨姆比亚将比分锁定在3比0。

和尾参考345,跨度参考345,独胆6

周二017 法联杯斯特拉斯堡VS里尔2018-10-3104:05

(吴哥)

竞彩主受让一球:胜

比赛场地:德拉梅纳乌球场

联赛中顺风顺水的斯特拉斯堡近些年在杯赛中也表现不错,上赛季他们先是淘汰了甘冈,随后16进8的比赛中4比1大胜里昂挺进8强。随后的比赛他们1比0小胜昂热,可惜后来被摩纳哥2比0击败,止步四强。斯特拉斯堡去年在法联杯表现出色让他们对杯赛也相对更加重视,有趣的是两年前他们在16进8的比赛中曾经和里尔交过手,可惜当时他们在客场被对手淘汰,这次他们在主场作战很可能更进一步。

场次信息:法联杯1/16决赛

单选推荐:375 195 618 675 378 198 695 398 875 696 678

上一篇:中国竞彩网意甲情报:费拉拉7轮不败 近2战切沃不胜
下一篇:超级盈利!wendy昨日爆赚4倍 风林&大飞连红不止