当前位置:首页 > 龙虎斗网站 > 文章详情

小刀汇竞彩足球推荐:拉齐奥伤兵多 亚特兰大望双杀

浏览数:184  发表时间:2019-10-20 11:35:10  [ ]

更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

上轮联赛,奥兰斯客场挑战阿雅克肖,面对近来状态不错的阿雅克肖,本场比赛奥兰斯丝毫不落下风,最终两队以1比1战平。

竞彩031拉齐奥VS亚特兰大

很坚持


初盘平手,基本宣布了拉齐奥的死刑,由于往绩蓝鹰在主场优势明显,后市的升盘无非是要做强上盘,亚特兰大有机会双杀对手。

本场是争四内战,坐镇主场的拉齐奥如果无法拿到三分,争四恐怕成为“空号”,一场平局根本无法满足蓝鹰的胃口,三分是唯一目标,因此打法会积极主动。主队近况不错,接连在客场拿下AC米兰和桑普多利亚,不过本轮球队伤号太多,米林科维奇、卢利奇和拉杜可能无法出战。亚特兰大连续11场不败,已经拿到了争四主动权,球队的客场积分反而比主场还要多,虽攻坚能力不足但擅长对攻。

客场面对本赛季欧冠主场全胜的波尔图,首回合2:0领先的利物浦依旧大开杀戒,4:1大比分再赢一场,总比分6:1淘汰波尔图。比赛中,马内、萨拉赫、菲尔米诺、范戴克4位球队的绝对核心各入一球,一个三叉戟火力全开的利物浦,用自己最好的状态等待与巴塞罗那、与梅西的激情碰撞。

上一篇:[天天盈球]09日焦点简报:北爱尔兰主场不惧瑞士
下一篇:中国竞彩网英冠情报:诺丁汉迎来魔鬼赛程6连客战