当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

竞彩寻胆:里昂力拼欧战资格巴萨延续胜利轨迹

浏览数:2682  发表时间:2019-10-21 09:40:59  [ ]

墨西哥U20刚刚在法国土伦杯上小组未能出线,球队在首轮轻取尼日利亚U20后,1球负于强大的巴西无可厚非,但此后墨西哥U20接连打平葡萄牙和比利时,尤其是对实力较弱的比利时,平局直接导致球队未能小组出线,可见球队状态下滑明显,暴露出这支青年军的不稳定。

回顾:上期开出537,组六组合,奇偶比3:0,大小比2:1,和值15,201路组合,跨度4。

伯利作为英乙球队,挑战级别更高一档的弗利特伍德。赛前威廉希尔初赔开出2.37 3.50 2.70,后势调整为2.20 3.40 3.00,主胜下调,主场让出平半已经给足了主队面子。结合两队赛前状态,主队虽然级别偏弱,但近期斗志不低,值得一博。本场看好主队坐和望赢。

开赛时间:2月20日星期三03:45

之前红牌停赛的本齐亚已经复出,现在球队仍然有4位伤员,中场的主力佛法纳和格雷尼耶,后卫线上的洛佩斯和达博不能登场,球队上轮并没有安排戈米斯首发,而是使用拉卡泽特和布莱恩德的组合,效果并不是很好。

巴斯蒂亚现在排在积分榜的第11位,球队在34场比赛过后,拿到了44分,总体成绩是12胜8平14负。最近几场比赛巴斯蒂亚在主场仍然保持着高效的发挥,已经连续3场不败,不过在客场他们是3连败的成绩,球队本赛季的保级任务已经完成。正是出于这个原因,巴斯蒂亚客场战意不要高估,成人之美或是最佳选择。

而且比利亚雷亚尔最近几个赛季与巴萨的交锋往绩处于绝对下风,他们近6次面对巴萨难获1胜之余输足5场。巴萨近期痛失西班牙国王杯,并且球队已从欧冠出局,他们目前仅剩联赛这一项锦标追逐。巴萨今季联赛作客胜率达到58.82%,本轮出征誓必力争3分。

大小分析:上期大小比开出2:3,小码优势表现,本期留意小码强势继续,推荐大小比例2:3组合。

亚盘客让一球/球半,以巴萨的近期表现,上盘难成热门,巴萨客场赢盘赢球均可看好。值得一提的是,巴萨到目前为止表现令人失望,在场外受到诸多负能量影响是原因之一。紧要关头,巴萨高层似乎已经意识到球队继续需要正能量的灌输,一系列“场外动作”正在加紧进行当中。

[德甲]足球预测分析:沙尔克04vs法兰克福

周日042西甲00:57[7]比利亚vs巴萨[3]

里昂现在排名积分榜的第5位,球队在34场比赛过后,拿到了55分,总体成绩是15胜10平9负。如果球队以现在排名第5的身份结束本赛季,他们将进入下赛季的欧战,不过现在马赛在多赛一场的情况下落后他们2分,而里昂落后第4位的圣埃蒂安也有2分,所以里昂仍要争取胜利。

[新浪小炮智能预测全球足篮彩][五大联赛超值整轮包][首充6元得38]

或许有人担心巴萨近期状态不佳,的确他们近四场各类赛事战绩只有1胜3负,但3场输球的对手中只有格拉纳是弱队,输给马竞和皇马并不能说明巴萨就毫无战斗力了。上轮巴萨主场在落后的情况下在终场前连扳两球,2:1逆转取胜目前排名第四的毕尔巴鄂。而且在那场比赛中,巴萨命中门柱和横梁各一次,还错失了三次单刀,球队的状态已经明显“回暖”。梅西在比赛中攻入一球,还创造了多次机会,他的神奇似乎一点一点的回来了。

布鲁日是比利时豪门,本赛季球队在联赛表现也不错,不过球队在欧洲联赛取得1胜2平2负积分5分暂列联赛第三位,出线无望,欧洲联赛资格已经稳固,本场比赛结果不重要。客队马德里竞技最近几个赛季表现都很出色,球队是欧冠有力竞争者,本赛季马德里竞技联赛6胜7平1负积分25分排名第三,距离榜首只有3分差距,欧冠联赛暂列时以2分优势领跑榜首,本场比赛客场需要继续全力抢分争夺榜首出线。亚洲指数初指开出客让半一高水,受注后水位降低到低水,对客队信心十足。本场比赛推荐客胜

比利亚雷亚尔曾是西甲赛场上一道美丽的风景线,不过眼下已经今非昔比了。尽管本赛季他们已经拿到了52分并排名西甲第7,不过与巴萨依旧不是一个档次的球队。比利亚雷亚尔上轮联赛客场0:2不敌马拉加,近期走势下滑、状态一般,主要是球队目前在联赛基本无欲无求。取胜次数不多,已经导致比利亚雷亚尔在欧战资格竞争中的有利地位不断丧失。近五个主场,比利亚雷亚尔1胜3平1负,对手还全是中下游球队。本周末对战巴萨,比利亚雷亚尔有可能再当送分童子。

天气:0度 雾

周日030法甲22:57[5]里昂vs巴斯蒂[11]

上一篇:[新浪球通]宁彩臣胜负彩14场推荐:巴西谨慎防平
下一篇:冷门直击:格雷米奥让一球略深主场或遭遇阻击