当前位置:首页 > 澳门龙虎斗 > 文章详情

德甲提醒:弗赖堡近期状态明显提升 连续6场不败

浏览数:2648  发表时间:2019-10-23 07:16:01  [ ]

北京时间02月10日22点30分,德国甲级联赛第22轮,汉诺威96将坐阵尼达沙捷臣球场迎战弗赖堡。

1。汉诺威96上赛季在德乙联赛中发挥出色,最终他们以19胜10平5负积67分的成绩,获得联赛亚军,直接晋级德甲。

回顾:上期开322,组三,奇偶比1:2,大小比0:3,和值7点,022路组合,跨度1。为质质质,奇偶偶,小小小形态。

汉诺威96近期联赛后防问题突出,在丢了12球之后,近6轮赛事球队仅仅拿到1胜3平2负的战绩,显然没有太大的说服力。而弗赖堡近期状态明显提升,在上轮比赛与对手战平后,此前6战下来,他们2胜4平保持不败,此种局面下,本轮他们仍有保平争胜的能力。竞彩看好平负,平半盘中,不妨看下盘的弗赖堡。

后区三码:01、08、12

2。在升班后,本赛季汉诺威96基本是以德乙阵容征战德甲,他们仅是花费了500万欧元引进了门兴格拉德巴赫的边后卫科布和德乙达姆施塔特的门将埃塞尔。

欧洲均赔:2.52 3.36 2.57

冰岛在A联赛当中,可能是实力最弱的一支球队了。前两轮比赛中,他们客场0-6惨败给了瑞士,主场0-3完败给了比利时。一旦过早丢球,冰岛的整个攻防思路都会土崩瓦解。

排列五2017216定位分析:

2018德国甲级联赛

亚指推荐:弗赖堡受让平半

3。弗赖堡上赛季表现不错,最终他们取得联赛第7的名次,不过球队的弊端也较为突出,那就是其客场过于薄弱,17个客场他们仅拿到了16分。

奇偶分析:上一期开出了奇偶偶,上期奇号出号占多,本期关注奇号出号希望较大

比赛时间:2018-02-10星期六22:30

汉诺威96vs弗赖堡

纽卡斯尔联目前11轮积14分排在第11位,升班马暂时可以安心了,暂时不用考虑保级问题。纽卡有两个问题需要解决,其一是进攻力,联赛11轮只攻入10球显然偏软,再则就是客战成绩,现在客场只有4分入账。上轮联赛在主场0-1不敌伯恩茅斯,遭遇2连败,连续2场没进球。最近3个客场1平2负,其中有2场没有进球,纽卡斯尔联跟托雷斯传出绯闻也算正常,进攻端必须改善了。

不莱梅本赛季引进马基亚迪和彼得森两位悍将,马基亚迪本赛季表现中规中矩,而彼得森表现不佳,目前为止联赛只有6球入账,头号射手迪桑托本场比赛停赛。虽然不莱梅近期状态尚可,但目前球队仅高于降级区6分,上一轮更是0-3惨败美因茨队。球队后防线卡尔迪罗拉也为发挥出自己水平。

上一篇:小炮跟单:独擒恒大3.80平赔!周二亚冠赛果全红
下一篇:没有了