当前位置:首页 > 龙虎斗app > 文章详情

西甲提醒:赫罗纳状态处巅峰 各项赛事连续8场不败

浏览数:2111  发表时间:2019-10-25 14:30:54  [ ]

2、毕尔巴鄂竞技平均每场丢1.6球,防守能力联赛第4差,较为利好的消息是,毕尔巴鄂最近3场赛事有2场零封对手,后防表现略有改善。

(中国竞彩网-以雪)

(中国竞彩网-高熊)

上期开出01 06,小小、奇偶组合出号,根据近期整体走势来看,奇偶方面近期表现稳定,大小方面波动振荡,本期大小码方面看好常规组合;奇偶方面各出一枚。

毕尔巴鄂竞技vs赫罗纳

捷报比分网讯北京时间12月11日04:00,西甲第15轮,状态回暖,毕尔巴鄂竞技欲借主场反弹;不惧客战,赫罗纳能否全身而退?

赛事背景:

1、主队毕尔巴鄂竞技本赛季攻守两端严重失衡,主帅贝里索今夏接手球队后毫无建树,14轮联赛只取得1场胜利,俱乐部官方近日与其解约,球队由今年43岁的盖斯卡接手,盖斯卡执教履历一般,能否让球队马上脱胎换骨尚未可知;客队赫罗纳目前士气与状态均处于巅峰,之前面对西甲老牌强队也能与之抗衡,含金量十足。主力前锋斯图亚尼取得11个联赛进球(与梅西进球数相同),竞技状态出色。综合分析,本场比赛客队赫罗纳值得高看一线。

基本面分析

昨天的分析,经验与教训并存。尤文马竞,我们推荐的让3,这场球实际上也是剧本。首回合,最后我直播时和大家分析数据认为马竞让3,然后C罗的意大利幸福生活从主场逆转开始。

周二312 美职篮 夏洛特黄蜂 VS 洛杉矶快船 2019-01-09 11:30

3、客队赫罗纳本赛季西甲14轮赛罢积21分排在第8名,球队近8场各项赛事保持不败,正处于赛季最佳时期。

综上所述,18265期和值关注:15 17 18 20

4、赫罗纳本赛季联赛获胜的5场比赛有4场是对阵下半区球队取得的,对阵上半区球队仅赢下1场。

比赛时间:2018-12-11星期二04:00

1、主队毕尔巴鄂竞技本赛季西甲14轮过后积11分排在第18名,球队目前身处降级区,保级压力巨大。

单挑一注:9278163

大丰收!周六公推3场+私推2场,共5场比赛推荐全红收米,恭喜跟单的朋友们!今天稳胆计划继续搞起来,敬请关注。

上一篇:博扬称若欧冠对阵巴塞罗那进球决不会庆祝
下一篇:没有了