当前位置:首页 > 龙虎斗游戏下载 > 文章详情

中国竞彩网法国杯情报:朗斯或拿杯赛当练兵

浏览数:2092  发表时间:2020-02-15 10:40:34  [ ]

上期大小比为1-4,上期1路小码保持,本期继续重点留意2/3区开码,关注3:2或2:3

两支球队都有进攻问题,杯赛是一个很好的练兵场。

天气情况:多云5℃

周日105法国杯兰斯VS朗斯2019-01-0621:15

竞彩篮球周一304:NBA 森林狼(-10.5)湖人

阿贾克斯青年队近况:

场次信息:法国杯1/32决赛

兰斯本赛季凭借出色的防守,成功的在半程联赛结束以后留在了中游的位次。上轮法甲联赛他们在主场面对杀红眼的保级球队卡昂,虽然玄俊均开场7分钟就完成了闪击,但是随后卡昂连续打入2球,在中场休息时2比1反客为主。稳住阵脚的兰斯下半场很快就由恩格尔斯将比分扳平,无奈对手抢分的决心很坚决,而兰斯的进攻也在法甲属于下乘,最终无奈接受平局。兰斯对于法国杯的兴趣也一向不大,不过本赛季联赛压力不打,锻炼下非主力也是不错的选择。

后区四码:05 08 09 10

朗斯目前在乙级联赛处在非常激烈的竞争中,半程结束后第3到第8只相差3分,他们和直接升级的第二名也只有5分,朗斯本赛季最大的问题就是主场的表现不如其他队,所以现在主帅的压力主要在解决进攻线和主场战绩的问题。法国杯对于朗斯来说是一个演练进攻的好机会,主帅可以大胆的尝试各种进攻组合。

周三308 美职篮 犹他爵士 VS 洛杉矶快船 19-01-17 11:30

阿拉维斯上一轮客场挑战巴伦西亚遗憾输球,球队开场便不慎自摆乌龙,虽然一度扳平比分,但最后时刻被对手利用点球绝杀,球队整体表现不差,尤其是防守端依然保持应有的水准,但无奈运气实在糟糕,球队送给对手联赛首胜的同时,自身亦遭遇联赛首败。

上一篇:国足25日与乌兹争中国杯第3卡纳瓦罗库珀斗法
下一篇:香寒福彩3D第19091期预测:胆码推荐5 2 7